Sims 2: обсуждение и проблемы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sims 2: обсуждение и проблемы » проблемы в симс 2 и их решение » Напишите о своих проблемах и глюках в симс 2 тут

Напишите о своих проблемах и глюках в симс 2 тут

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Напишите о своих проблемах и глюках в симс 2 тут  :)

0

2

если не устанавлвается симс 2 времена года, например то возможно что у вас нелицензионная версия самой игры симс 2.

0

3

:cool: у  меня  была  такая  проблема:на  компе  у  меня  была  установлена  нелицензионная  версия  симс2бизнес.и  вскоре  мне  купили  симс2  времена  года.я  не  могла  установить  симс2  времена  года,так  как  была  установлена  нелицензионная  версия  игры.при  установлении времён  года  он  у  меня  постоянно  запрашивал  какойто  диск4.я  удалила  бизнес  и  времена  года  установились  очень  легко.если  у  вас  есть  какие  то  проблемы-обращайтесь  ко  мне!с  уважением-администратор!  :P

0

4

у  меня  был  такой  глюк:за  мужчиной  на  моем  участке  пришла  смерть.ну  забрала  его...ну  в  общем  как  обычно.вдруг  подходит  смерть  к  горке  по  которой  скатываются  в  бассейн,переодевается  в  купальник  и  скатывается  в  бассейн.смерть-это  девушка,у  неё  черный  купальник  и  чёрные  волосы.я  посмотрела  на  лицо,оно  полностью  вырезано.и  она  у  меня  так  плавала  в  бассейне!

+1

5

Нас админов двое главный админ - я Sim но пользуемся мы одним ником потому что у второго нету мыла.

+1

6

задайте  нам  еще  вопросов.плииииииииииииииииииз :lol:

0

7

Sim написал(а):

у  меня  был  такой  глюк:за  мужчиной  на  моем  участке  пришла  смерть.ну  забрала  его...ну  в  общем  как  обычно.вдруг  подходит  смерть  к  горке  по  которой  скатываются  в  бассейн,переодевается  в  купальник  и  скатывается  в  бассейн.смерть-это  девушка,у  неё  черный  купальник  и  чёрные  волосы.я  посмотрела  на  лицо,оно  полностью  вырезано.и  она  у  меня  так  плавала  в  бассейне!

Круто!!!!!!!!!! :O  :lol:

0

8

А почему когда я скачала одежки, и сделала все что сказано, у меня не загружается в игру? :(  :(  :/

0

9

Кэтти в какую папку ты скчала одежду? Если у тебя одежда заархивирована (значек одежды в виде книжечек) скачать надо в : мои документы - ЕА games - The sims 2 - projecst и там выложить все файлы в эту папку. А если синенький значек в виде человечка то уж извени надо установить файлы в боди - шоп. Все понятно?

0

10

знаешь,у  меня  была  такая  же  проблема.а  ты  когда  скачиваешь  ты  извлекаешь  этот  файл  в  текущую  папку?когда  ты  скачала  нужно  зайти  в  мои  документы,потом  в  EA  GAMES,потом  в  the  sims2,потом  в  Downloads.в  Downloads  то  что  ты  скачала  должно  лежать  под  ярлыком  книжек.на   книжки  ты  нажимаешь  правой  кнопкой  мыши,нажимаешь:извлечь  в  текущую  папку.после  этого  у  тебя  должны  появится  ярлыки.на  этих  ярлыках  должно  быть  изображен  листок  с  загнутым  кончиком.и  ещё  должен  появится  блокнот,открываешь  блокнот  и  делаешь  всё  по  инструкции.после  этого  одёжки,которые  ты  скачала  должны  появится  в  игре.

0

11

Sim написал(а):

Кэтти в какую папку ты скчала одежду?

Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads
Потом извлекаю и не появляется! :( Потом не згнаю что денлать! :(

0

12

скаченные  обьекты  появляются  в  игре  только  после  второго  включения  игры.понятно??? ;)

0

13

Кэтти,залазь  на  наш  сайт.Адрес:TheSims-2.ucoz.ru.там  уже  появились  обьекты  и  одежда.самый  клёвый  сайт  уже  существует. 1  :rolleyes:  :P

0

14

Sim написал(а):

Круууттооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :O  :O :O  :O :O  :O

0

15

Да, круто...

0

16

:D ГЛАВНЫЙ АДМИН: Simo4ka
$# ВТОРОЙ АДМИН: Sim

0

17

http://lizasim15.narod.ru/index.html    сайтец мой с кодами

0

Вы здесь » Sims 2: обсуждение и проблемы » проблемы в симс 2 и их решение » Напишите о своих проблемах и глюках в симс 2 тут